Bandung - Nindya Karya menggelar program pendampingan dan pelatihan bagi para pelaku UMKM yang bergerak di bidang makanan bertempat di Hotel Santika, Pasir Koja, Jawa Barat (21/5).
Pelatihan ini dirancang untuk mempersiapkan UMKM dalam memulai dan menjalankan usahanya di pasar digital. Dengan demikian, pelaku UMKM dapat meraih cakupan konsumen yang lebih luas secara cepat dan efisien.
Dalam sambutannya, Vice President TJSL & Umum Muhammad Rusdi berharap dengan diadakannya kegiatan ini para pelaku UMKM dapat tumbuh dan berkembang serta bersaing di tingkat nasional bahkan internasional.
Adapun pendampingan dan pelatihan yang diberikan berupa pemilihan kemasan yang aman & menarik, pembekalan dalam mengatur pembukuan & keuangan, pembuatan design produk dan teknik marketing penjualan.
Program ini diadakan sebagai bentuk komitmen Nindya Karya terhadap peningkatan perekonomian masyarakat khususnya sektor UMKM.